Una salsa de zanahoria muy sabrosa perfecta para acompañar pasta o un dip.[sp_recipe]
Espagueti con salsa de zanahoria
Preparación
- Ingredients
- 1 paquete de espagueti
1 cucharadita de sal
Salsa:
2 zanahoria grandes, ralladas y peladas
3 cucharadas salsa de tomate
Sofrito: 1/2 cebolla pequeña picada fina, 1 cucharadita de ajo y cucharadita de ají de color.
Aceite, sal,
½ cucharadita de orégano
1 taza agua infusionada con 2 sobre de té negro Ceylan Premium Supremo
1 cucharada de queso crema
Decoración:
Queso rallado
Instruction
- Infusionar los sobres de té negro Premiun Supremo con ¾ taza de agua por dos minutos.
En un sartén añadir la cebolla, cuando ya no bote agua agregar una cucharada de aceite, ajo, salpimentar y el ají de color, cocinar por 1 minuto. Añadir la zanahoria, salsa de tomate y orégano junto con una taza de té negro, cocinar por 20 minutos. Moler en la mini pimer la mezcla de olla con el queso crema, rectificar la sal
Pasta: cocinar el espagueti como dice el empaque. Servir la pasta arriba la salsa y ponerle queso parmesano arriba.