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Estofado de pollo con arroz árabe

by Polin

¿Quién dijo que el estofado era solo de carne? Aquí la opción con pollo. Siempre es bueno probar versiones diferentes.[sp_recipe]

Estofado de pollo con arroz árabe

Prep Time 1 minute
Total Time 1 minute
Cuisine Italian
Servings 6 Servings

Preparación
 

  • Ingredients
  • • 4 pechugas de pollo cortadas en tiras SEARA
    • 4 cucharadas de harina sin polvos de hornear
    • 4 cucharadas de aceite vegetal
    • 2 dientes de ajo, picados finos
    • 2 cebollas pequeñas en corte pluma
    • 6 papas medianas
    • 1 pimentón rojo cortado en tiras
    • 3 zanahorias cortadas en rodajas
    • 1 cucharada de ají de color LIDER
    • 1 cucharadita de orégano
    • 2 ½ tazas de agua hirviendo
    • 2 cucharadas de cilantro fresco picado
    Acompañamiento del ARROZ ARÁBE:
    • 2 taza de arroz de grano largo a ser posible LIDER
    • 3 tazas de agua
    • 40 gr. almendras crudas LIDER
    • 40 gr. fideo cabello de ángel
    • 4 cucharadas de aceite de oliva LIDER
    • 1 diente de ajo
    • Sal

Instruction

  • Pelar las papas y cortarlas a lo largo en 4 pedazos.
    Salpimentar las tiras de pollo, luego pasar por la harina y botar el exceso. Calentar el aceite en una olla grande a fuego alto y cocinar el pollo hasta que esté dorada por todos lados.
    Agregar el ajo, cebollas, pimentón, zanahorias, ají de color, orégano, salpimentar y cocinar por 10 minutos, revolviendo de vez en cuando.
    Añadir el agua junto con las papas y revolver. Bajar el fuego y cocinar por 15 minutos o hasta conseguir un guiso con una salsa espesa.
    Para el arroz: En una olla calentamos el aceite de oliva y añadimos los fideos.
    Revolver y dejar que se doren a temperatura media durante 2 minutos.
    Cuando los fideos comiencen a dorarse le añadimos las almendras enteras, y el ajo picado.
    Removemos constantemente hasta que los fideos terminen de dorarse y las almendras se vayan tostando.
    Añadir el arroz a la olla, revolviendo constantemente por 1 minuto. Luego se agregan las 3 tazas de agua y la sal.
    Cocinar a fuego bajo por 12 minutos o hasta que se evapore el agua.
    Servimos con el estofado y el cilantro picado encima.
    #campañaLider
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