Home SaladoCarne Estofado Irlandés

Estofado Irlandés

by Polin

Para ocho personas.

Ingredientes:
  • 8 trozos de cordero
  • 2 cebollas en rodajas
  • 4 zanahorias en rodajas gruesas
  • 8 papas peladas y cortadas en rodas gruesas
  • sal y pimienta
  • 1 hoja de laurel
  • 2 cucharadas de tomillo
  • 3 tazas de caldo de cordero o carne
Preparación:

Prender el horno a 190 grados. En una olla o fuente poner en capas: cebolla, zanahoria, 1/3 de las papas y el cordero. Salpimentar a gusto.

Agregar el tomillo y el laurel y cubrir con el resto de las papas que quedan. Agregar el caldo por encima, alucisar la parte de arriba de la fuente y ponerlo al horno por 1 hora.

Sacar la tapa y poner la fuente 30 minutos más o hasta que se doren la parte de arriba, servir caliente.

Estofado Irlandés

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.