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Fetuccini a la huancaina con lomo saltado

by Polin

Amé esta mezcla de huancaina con fetuccini y el lomo saltado, de esos platos inolvidables.

(para 8 personas)
Ingredientes: 

  • 3  ají amarillo sin venas ni pepas en trozos o pasta de ají -2 cucharadas-
  • 1/2 taza aceite vegetal
  • 250 gr queso fresco en trozos
  • 5 galletas de soda
  • 1 tarro de leche evaporada
  • 1 kilo fetuccini o algún tallarín grueso
  • 1/4 taza aceite de oliva
  • 6 cucharadas queso parmesano
  • sal y pimienta
  • Para la carne:
  • 1 kilo punta picana picado en tiras de 2 cm
  • 1 cebolla en tiras gruesas
  • 1/2 cucharadita de azúcar
  • 2 cucharadas de de vinagre de vino
  • 1/2 taza soya
  • 3 tomates sin pepas en tiras gruesas
  • 1/4 cucharada orégano fresco
  • 3 cucharadas de cilantro picado

Preparación:
Corte la carne y agregue la media taza de salsa de soya por unos 10 minutos.
Hervir el ají –en agua fría, cuando hierva sacar el agua y volver a hervir con agua fría-.
Licúe el ají amarillo con un cuarto de taza de aceite. Añadir el queso fresco, las galletas y un tarro de leche evaporada, y vuelva a licúe hasta obtener una crema espesa –si la quieres más picante le pones más crema de ají-. Sazone con sal.
Aparte, calentar en una sartén a fuego alto dos cucharadas de aceite  y dorar la carne. Retirar en un bol. Fría en la misma sartén la cebolla, sal y pimienta. Añada el vinagre y cocinar durante tres minutos. Agregar el tomate durante tres minutos más. Añadir una cucharada de azúcar, cocinar por unos minutos. Agregar la carne, sazonar con el orégano y sal. Y termine con las tres cuchadas de cilantro.
Hervir los fetuccini en una olla hasta que estén aldente. Cuelelos. Mezcle en una olla a fuego bajo, los fetuccini y la salsa huancaína. Sirva los fetuccini a la huancaína, acomode encima el lomo y su salsa, esparza el queso parmesano.

Fetuccini a la huancaina con lomo saltado

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

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