Home SaladoPavo y pollo Filete de Pollo al Parmesano con Salsa de Hierbas

Filete de Pollo al Parmesano con Salsa de Hierbas

by Polin

Los platos que vienen los hice para una comida!!! La verdad un éxito..aquí va el plato de fondo.

Ingredientes:
  • 10 filetes de pollo deshuesado
  • 2 tazas de miga de pan
  • tres cuartos de taza de queso parmesano
  • 2 cucharadas de perejil picado fino
  • 8 lonjas de tocino picado fino y luego frito.
  • 3 cuartos de taza de mantequilla
  • 1 cucharadita de salsa inglesa
  • 1 cucharada de mostaza
Para la salsa:
  • 1 taza de perejil picado fino
  • 2 cucharadas de pesto o albaca fresca
  • un tercio de taza de vino blanco
  • 1 taza de crema
  • 2 yemas
Preparación:
En un bold colocar las migas de pan, el queso, perejil y tocino. En una olla derretir la mantequilla y agregar la salsa inglesa y la mostaza. Retirar del calor y mezclar bien.
Untar los filetes de pollo en la mezcla de mantequilla y después pasarlas por la mezcla de migas y queso.
Colocar los filetes de pollo en una fuentes de horno y cocinar a temperatura media por 10 0 20 minutos.
Para la salsa de hierbas: pasar todos los ingredientes por la juguera, menos las yemas. Calentar la mezlcar en una olla, agregar las yemas batidas y calentar sin hervir. Aliñar con sal y pimienta, servir de inmediato con los filetitos de pollo.
Para acompañar usar pasta fresca salteada con mantequilla.
Qué lo disfruten!!

Filete de Pollo al Parmesano con Salsa de Hierbas

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.