Flan de atún

by Polin

Queda suave esta mezcla y es perfecto para un aperitivo o comida.

Flan de atún

Para 6 personas

Ingredientes:

2 tarros de atún al agua

2 huevos

2 pedazos de pan de molde

1 taza de leche

½ taza de crema

Sal y pimienta

½ taza de queso rallado

Aceite para las fuentes

Preparación:

Precalentar el horno a 180 grados Celsius.

En un bol mezclar el pan con la leche.

Agregar en la licuadora el atún sin el agua, los huevos, pan remojado con la leche incluida, queso parmesano y salpimentar. Licuar por 2 minutos.

Aceitar las fuentes individuales y agregar la mezcla a los potes. Llevar al horno por 20 minutos o hasta que el palito te quede seco.

Flan de atún

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    2 comments

    Karina 02/11/2016 - 20:36

    Hola! Estoy haciendo justo ahora la receta del flan de atún y no dice tiempo de cocción….cuánto es aproximadamente? Muchas gracias!

    Polin 09/11/2016 - 17:52

    Son 20 minutos si son individuales!

    Comments are closed.

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.