Queda suave esta mezcla y es perfecto para un aperitivo o comida.
Flan de atún
Para 6 personas
Ingredientes:
2 tarros de atún al agua
2 huevos
2 pedazos de pan de molde
1 taza de leche
½ taza de crema
Sal y pimienta
½ taza de queso rallado
Aceite para las fuentes
Preparación:
Precalentar el horno a 180 grados Celsius.
En un bol mezclar el pan con la leche.
Agregar en la licuadora el atún sin el agua, los huevos, pan remojado con la leche incluida, queso parmesano y salpimentar. Licuar por 2 minutos.
Aceitar las fuentes individuales y agregar la mezcla a los potes. Llevar al horno por 20 minutos o hasta que el palito te quede seco.
Flan de atún
Preparación
- Ingredients
2 comments
Hola! Estoy haciendo justo ahora la receta del flan de atún y no dice tiempo de cocción….cuánto es aproximadamente? Muchas gracias!
Son 20 minutos si son individuales!
Comments are closed.