Home DulcePostres Flan de castaña

Flan de castaña

by Polin

¡Si a ti te gustan tanto las castañas como a mí este postre es perfecto! Con ese sabor deliciosa que da la castaña y con un poco de malicia.[sp_recipe]

Flan de castaña

Prep Time 1 minute
Total Time 1 minute
Cuisine Italian
Servings 8 Servings

Preparación
 

  • Ingredients
  • 500 grs de puré de castaña
    1 taza de leche
    1 cucharada de ron o el trago que te guste
    5 huevos
    Caramelo:
    1 taza de azúcar

Instruction

  • Precalentar el horno a 190 grados
    Caramelo: en un sartén agregar el azúcar y mover con el mango a fuego medio y siempre mirando, cuando ya comience a tomar color revolver con una espátula, debe tener color caramelo, verter en una fuente para horno alargada.
    Batir los huevos hasta que estén espumosos por 1 minutos, añadir la leche, ron y el puré castañas, por 2 minutos más. Verter la mezcla en la fuente donde está el caramelo. En una fuente más grande añadir agua y poner la fuente con la mezcla al medio, tapar con papel de aluminio -Alufoil- y hornear por 20 minutos, luego sacar el papel y cocinar por 45 minutos más -debe estar totalmente cocido, que o se mueva en el centro-. Sacar el horno y dejar que se enfríe, llevar el refrigerador por 1 hora.
    Para desmoldar poner un poco de agua caliente en una fuente por 1 minutos, soltar los bordes con un cuchillo y desmoldar, decorar con chocolate.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.