Al estilo Polin en la cocina, súper fácil y rico, un maravilloso flan de chocolate, los niños se lo van devorar.[sp_recipe]
Flan de chocolate
Preparación
- Ingredients
- 700 ml de leche entera
¾ taza de azúcar blanca
½ taza de cacao en polvo amargo cernido
4 huevos grandes
Para el caramelo:
¾ taza de azúcar
2 cucharadas de agua
Decoración:
Hojas de chocolate
caviar de chocolate
Instruction
- Precalentar el horno a 190 grados Celsius.
Caramelo: en un sartén calentar el azúcar con el agua e ir moviendo con el mango hasta que esté de color dorado, llevarlo a la fuente donde vas a poner el flan a cocinar en el horno.
Batir el azúcar con los huevos, leche y el cacao amargo, agregar la mezcla a una fuente de 20 cm. Llevar al horno a baño maría por una hora, sacar para que se enfríe y luego llevar al refrigerador por 6 horas.
Desmoldar y servir con el caramelo. Para decorar puedes ponerle ralladura de chocolate, hojas y caviar de chocolate..
2 comments
Qué rico! Mi receta favorita con chocolate es el manjarate ??
Gracias!!
Comments are closed.