Un rico flan es el postres perfecto para terminar una rica comida, suave y elegante.
Postres de coco y merengue
( 8 personas)
Ingredientes:
4 huevos
1 tarro de leche condensada
100 grs de coco rallado
1 taza de leche
1 cucharada de polvos de hornear
¾ taza de azúcar para el merengue
Berries para decorar
Preparación:
Precalentar el horno a 180 grados celsius.
Separar las yemas de las claras.
Batir las yemas con la leche y luego agregar el coco, seguir con leche condensada y por úlitmo los polvos royal.
En una fuente para horno aceitar y llevar al horno por 40 minutos o hasta que el palito salga seco.
Sacarlos del horno y dejarlo enfríar.
Batir las claras con el azúcar en baño maría, cuando el azúcar esté disuelta batir hasta que se enfríe el bol. Agregar encima del flan y llevar al horno 5 minutos para que se dore. Servir con frambuesas.
Postre de coco y merengue
Preparación
- Ingredients