Flan de Papaya

by Polin

De morirse!! Receta de Martita Serani, una eminencia actual de la cocina chilena…su libro es lo máximo.

Ingredientes:
  • 1 tarro de papayas al jugo
  • 3/4 taza de azúcar granulada
  • 1 tarro de leche condensada
  • 1 pan de queso crema 220 grs
  • 4 huevos grandes
  • 1 cdta de esencia de vainilla
Preparación:
En un sartén poner el azúcar y verter encima el jugo de las papayas hasta cubrirla.
dejar hervir, sin revolver, hasta au se forme un caramelo rubio. con éste acaramelar un molde de corona y disponer en el fondo una papaya cortada hacia lo largo.
en la procesadora, mezclar todos los ingredientes del fan hasta que esté todo unido. verter en el molde preparado. Hornear a baño maría, tapado con papel metálico, por 1 hora o hasta que la superficie esté dorada. dejar enfriar y refrigerar por la menos 6 horas. sumergir el molde en agua hirviendo y desmoldar.

Flan de Papaya

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.