Se le acabo la vainilla, no hay ralladura de naranja y el limón está feo, feo!! Pero tienes este té de amaretto y preparas este flan maravilloso.[sp_recipe]
Flan de té al amaretto
Preparación
- Ingredients
- 3 sobres de té amaretto Supremo
2 tazas de leche
1 taza de crema
1 leche ideal
3 huevos
¾ taza de azúcar
Caramelo:
1 taza de azúcar
Decoración:
½ taza de almendras laminadas
Instruction
- Precalentar el horno a 180 grados Celsius.
En un sartén agregar el azúcar, ir moviendo con el mango contantemente para que no se queme a fuego medio. Llevar a la fuente donde va a ir al horno el flan.
En una olla agregar la leche, azúcar y la crema, calentarlo a fuego suave y agregando el té de amaretto -la idea es que se infusiones por 2 minutos- la preparación va a tomar un color beige.
Licuar la mezcla de la olla, leche ideal y los huevo por 1 minuto. Añadir al molde con caramelo.
Llevar a baño maría el molde por 50 minutos. Dejar enfríar en el horno y de ahí al refrigerador por 1 hora.
Para desmoldar poner en una fuente con agua caliente por 5 minutos, decorar con las almendras y servir