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Flan de té al amaretto

by Polin

Se le acabo la vainilla, no hay ralladura de naranja y el limón está feo, feo!! Pero tienes este té de amaretto y preparas este flan maravilloso.[sp_recipe]

Flan de té al amaretto

Prep Time 2 minutes
Total Time 2 minutes
Cuisine Italian
Servings 8 Servings

Preparación
 

  • Ingredients
  • 3 sobres de té amaretto Supremo
    2 tazas de leche
    1 taza de crema
    1 leche ideal
    3 huevos
    ¾ taza de azúcar
    Caramelo:
    1 taza de azúcar
    Decoración:
    ½ taza de almendras laminadas

Instruction

  • Precalentar el horno a 180 grados Celsius.
    En un sartén agregar el azúcar, ir moviendo con el mango contantemente para que no se queme a fuego medio. Llevar a la fuente donde va a ir al horno el flan.
    En una olla agregar la leche, azúcar y la crema, calentarlo a fuego suave y agregando el té de amaretto -la idea es que se infusiones por 2 minutos- la preparación va a tomar un color beige.
    Licuar la mezcla de la olla, leche ideal y los huevo por 1 minuto. Añadir al molde con caramelo.
    Llevar a baño maría el molde por 50 minutos. Dejar enfríar en el horno y de ahí al refrigerador por 1 hora.
    Para desmoldar poner en una fuente con agua caliente por 5 minutos, decorar con las almendras y servir
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

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