Home Recetas Flor de Durazno

Flor de Durazno

by Polin

Aquí va mi aporte a BRBC. Este mes eran picoteos y tragos chilenos. Este trago específico es del libro regalado por mi abuela de 1937. La verdad es bien rico y fácil de hacer.

Ingredientes (parea 6 tragos):
  • 10 duraznos maduros.
  • 2 tazas y media de pisco.
  • 10 gotas de amargo.
  • 2 vasos grandes de hielo.
  • jugo de medio limón.
  • 1 taza de azúcar impalpable.
Preparación:
Pelar los duraznos y licuarlos. Luego agregar el pisco, amargo, azúcar impalpable, jugo del limón y el hielo.
Servir de inmediato.

Flor de Durazno

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.