Unas galletas llenas de frutos secos y toffee, una delicia de Italia, te comes una y las quieres todas.
14 a 16 galletas
Ingredientes:
60 grs de mantequilla sin sal
60 grs de azúcar flor
1 cucharada de miel
30 grs de harina
30 grs de harina de almendra -2 cucharadas colmadas-
30 grs de harina de pistacho -sino tienes la puedes cambiar por normal-
40 grs de almendras fileteadas
40 grs de nueces picadas
1 cucharada de cranberry
1 cucharadita de jugo de limón
1 cucharadita de crema espesa
Decorar:
1/2 taza de chocolate amargo
Preparación:
Precalentar el horno a 180 grados celsius.
En una fuente para horno poner papel mantequilla y aceitarlo.
En una olla añadir la mantequilla, miel y el azúcar flor, cuando esté todo mezclado agregar las harinas, frutos secos, limón y crema, revolver y poner cucharadas de la mezcla en el papel mantequilla.
Hornearlos por 10 minutos y luego pasarlos a una rejilla para que se enfríen.
Derretir el chocolate en el microonda de a 20 segundo por dos tandas y cubrir la base de las galletas.