Home DulceChocolate Florentinos

Florentinos

by Polin

Unas galletas llenas de frutos secos y toffee, una delicia de Italia, te comes una y las quieres todas.

14 a 16 galletas

Ingredientes:

60 grs de mantequilla sin sal

60 grs de azúcar flor

1 cucharada de  miel

30 grs de harina

30 grs de harina de almendra -2 cucharadas colmadas-

30 grs de harina de pistacho -sino tienes la puedes cambiar por normal-

40 grs de almendras fileteadas

40 grs de nueces picadas

1 cucharada de cranberry

1 cucharadita de jugo de limón

1 cucharadita de crema espesa

Decorar:

1/2 taza de chocolate amargo

Preparación:

Precalentar el horno a 180 grados celsius.

En una fuente para horno poner papel mantequilla y aceitarlo.

En una olla añadir la mantequilla, miel y el azúcar flor, cuando esté todo mezclado agregar las harinas, frutos secos, limón y crema, revolver y poner cucharadas de la mezcla en el papel mantequilla.

Hornearlos por 10 minutos y luego pasarlos a una rejilla para que se enfríen.

Derretir el chocolate en el microonda de a 20 segundo por dos tandas y cubrir la base de las galletas.

Florentinos

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.