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Focaccia de romero y american grana

by Polin

Este queso lo probé en un evento de los quesos de la embajada de USA, increíble!! [sp_recipe]

Focaccia de romero y american grana

Prep Time 2 minutes
Total Time 2 minutes
Cuisine Italian
Servings 8 Servings

Preparación
 

  • Ingredients
  • 200 gramos de harina sin polvos
    100 gramos de harina de arroz
    100 gramos de harina de avena
    3 cucharadas de American grana
    ¼ taza de American grana rallado
    300 ml. de Agua
    10 gramos de levadura fresca
    25 gramos de aceite de oliva virgen
    ½ cucharada rasa de sal
    Unas ramas de romero



Instruction

  • En un bol agregar el agua -ojalá agua filtrada-, añadimos la levadura desmenuzada y mezclamos bien.

    Añadimos las harinas, la sal, la mitad del romero desmenuzado y el queso rallado y mezclamos.
    Ponemos algo de harina encima de la mesa de trabajo y amasamos hasta que este todo bien mezclado durante diez minutos.

    Formamos una bola con la masa y la ponemos en un bol untado con unas gotas de aceite, tapar con un paño húmedo mejor en agua muy caliente y mantener en una zona templada dejar reposar por 30 minutos. Espolvorear un poco de harina encima del mármol y amasar unos cinco minutos.
    Estiramos y ponemos en la bandeja del horno con papel mantequilla, echamos un chorrito fino de aceite por encima y extendemos con las manos y con los dedos apretaremos un poco y dejaremos las marcas.

    Echamos encima las láminas de queso, repartimos las hojas del romero por la base y un chorro de aceite de oliva.
    Ahora dejamos reposar 45 minutos con el paño húmedo por encima.

    Precalentamos el horno a 180º llevamos la foccacia al horno durante veinticinco minutos.

    Cortar en cuadrados y disfrutarlo.
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