Home SaladoCarne Fondue de queso

Fondue de queso

by Polin

Este fondue se puede hacer solo con vegetales o agregarle carne o pollo para untar con el queso.

Fondue de queso

Para 6 personas

Ingredientes:

400 grs de queso para fondue

1/2 taza de queso elemental cortado en cuadrados

1/2 taza de vino blanco

Pimienta a gusto

1/2 cucharadita de nuez moscada

Para untar:

Tomates cherry

Zanahorias en palitos

Pan de molde horneado

2 bistec o pechuga de pollo cocinada en el sartén con sal

O lo que quieras

Preparación:

En el aparato de fondue o máquina que vayas a utilizar agregar el vino y ponerla al máximo, agregar el vino, cuando comience a burbujear agregar los quesos, revolver con cuchara de palo y mezclar bien, seguir agregando la pimienta y la nuez moscada.

Como el almuerzo era con niños puse papel kraft para que lo ensuciaran sin problema, lo llevé a la mesa con los acompañamientos.

Fondue de queso

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.