Este fondue se puede hacer solo con vegetales o agregarle carne o pollo para untar con el queso.
Fondue de queso
Para 6 personas
Ingredientes:
400 grs de queso para fondue
1/2 taza de queso elemental cortado en cuadrados
1/2 taza de vino blanco
Pimienta a gusto
1/2 cucharadita de nuez moscada
Para untar:
Tomates cherry
Zanahorias en palitos
Pan de molde horneado
2 bistec o pechuga de pollo cocinada en el sartén con sal
O lo que quieras
Preparación:
En el aparato de fondue o máquina que vayas a utilizar agregar el vino y ponerla al máximo, agregar el vino, cuando comience a burbujear agregar los quesos, revolver con cuchara de palo y mezclar bien, seguir agregando la pimienta y la nuez moscada.
Como el almuerzo era con niños puse papel kraft para que lo ensuciaran sin problema, lo llevé a la mesa con los acompañamientos.
Fondue de queso
Preparación
- Ingredients