Home Panes y masas Frittata de espárragos y champiñones

Frittata de espárragos y champiñones

by Polin

En los días de frío una frittata es una perfecta  confinación para una tabla de picoteo. La foto no le hace juicio al plato, pero a veces me cuesta encontrar el tiempo para tanta cosa que hago, trabajo, niños, casa y mis recetas.[sp_recipe]

Frittata de espárragos y champiñones

Prep Time 40 minutes
Total Time 40 minutes
Cuisine Italian
Servings 6 Servings

Preparación
 

  • Ingredients
  • 1 paquete de espárragos cocidos o en conserva -8 unidades-
    2 cucharadas de aceite de oliva
    Sal y pimienta
    5 huevos grandes
    1/3 taza de crema
    300 grs de champiñones
    ¾ taza de parmesano rallado


Instruction

  • Precalentamos el horno a 160 grados con calor arriba y abajo.

    Aceitar un sartén que se pueda meter al horno o un molde redondo de unos 23 centímetros de diámetro.

    En otro sartén ponemos el aceite a calentar y salteamos los champiñones . Añadimos los espárragos y los salteamos con los champiñones por dos minutos.

    En un bol batimos los huevos con sal y pimienta a gusto, añadimos el queso parmesano rallado -dejar un poco para poner encima de la frittata-, la crema y añadimos las verduras salteadas. Pasamos la mezcla al molde agregamos un poco de más de parmesano arriba y horneamos durante 30 minutos o hasta que se vea la mezcla cuajada.

¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.