En los días de frío una frittata es una perfecta confinación para una tabla de picoteo. La foto no le hace juicio al plato, pero a veces me cuesta encontrar el tiempo para tanta cosa que hago, trabajo, niños, casa y mis recetas.[sp_recipe]
Frittata de espárragos y champiñones
Preparación
- Ingredients
- 1 paquete de espárragos cocidos o en conserva -8 unidades-
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta
5 huevos grandes
1/3 taza de crema
300 grs de champiñones
¾ taza de parmesano rallado
Instruction
- Precalentamos el horno a 160 grados con calor arriba y abajo.
Aceitar un sartén que se pueda meter al horno o un molde redondo de unos 23 centímetros de diámetro.
En otro sartén ponemos el aceite a calentar y salteamos los champiñones . Añadimos los espárragos y los salteamos con los champiñones por dos minutos.
En un bol batimos los huevos con sal y pimienta a gusto, añadimos el queso parmesano rallado -dejar un poco para poner encima de la frittata-, la crema y añadimos las verduras salteadas. Pasamos la mezcla al molde agregamos un poco de más de parmesano arriba y horneamos durante 30 minutos o hasta que se vea la mezcla cuajada.