De esos platos que te conquistan por su simpleza pero con sabor increíble, usa lo que tengas en el refrigerador y prepárate una!
Frittata de queso de cabra, kale y tomates cherry
Para 8 personas
Ingredientes:
500 grs de kale
400 grs de tomates cherry
6 huevos
½ taza de crema
1 cucharada de estragón
1 cucharada de tomillo
2 dientes de ajo picado fino
100 grs de queso de cabra rallado
3 cucharadas de aceite para freír
Pimienta
Sal
Hash browns:
6 a 8 papas dependiendo del tamaño
Aceite para freír
Sal
Pimienta
(*) Mix verde para acompañar.
Preparación:
Precalentar el horno a 200 grados celsius.
Cocinar el kale por 5 minutos en agua hirvindo con un poco de sal. Dejar escurrir y cortar finamente.
Batir de manera manual los huevos y agregar la crema. Mezclar los tomates cherry, estragón, queso de cabra y salpimentar.
En un sartén u olla para horno añadir el aceite cuando esté caliente agregar el ajo y el kale, cocinar por 2 minutos.
Añadir la mezcla de los tomates cherry y espolvorear un poco de tomillo. Llevar al horno por 10 minutos hasta que la frittata esté dorada.
Servir caliente con el hash brown y el mix verde.
Hash brown:
Pelar y rallar las papas.
Lavar las papas rallados y secar bien con toalla nova.
En un plato poner toalla nova un poco de las papa rallada, repetir lo mismo hasta finalizar, luego meterlas al microonda por 2 minutos.
En un sartén con aceite caliente poner una cucharada grande de papas y apretar para que quede como si fuera una hamburguesa, sazonar y cuando esté dorado dar vuelta y volver a sazonar.
Sacarles el acceso de aceite en un plato con toalla nova -los puedes mantener calientes en el horno prendido a 160 grados-.
Frittata de kale y tomate cherry
Preparación
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