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Frittata de kale y tomate cherry

by Polin

De esos platos que te conquistan por su simpleza pero con sabor increíble, usa lo que tengas en el refrigerador y prepárate una!

Frittata de queso de cabra, kale y tomates cherry

Para 8 personas

Ingredientes:

500 grs de kale

400 grs de tomates cherry

6 huevos

½ taza de crema

1 cucharada de estragón

1 cucharada de tomillo

2 dientes de ajo picado fino

100 grs de queso de cabra rallado

3 cucharadas de aceite para freír

Pimienta

Sal

Hash browns:

6 a 8 papas dependiendo del tamaño

Aceite para freír

Sal

Pimienta

 

(*) Mix verde para acompañar.

Preparación:

Precalentar el horno a 200 grados celsius.

Cocinar el kale por 5 minutos en agua hirvindo con un poco de sal. Dejar escurrir y cortar finamente.

Batir de manera manual los huevos y agregar la crema. Mezclar los tomates cherry, estragón, queso de cabra y salpimentar.

En un sartén u olla para horno añadir el aceite cuando esté caliente agregar el ajo y el kale, cocinar por 2 minutos.

Añadir la mezcla de los tomates cherry y espolvorear un poco de tomillo. Llevar al horno por 10 minutos hasta que la frittata esté dorada.

Servir caliente con el hash brown y el mix verde.

 

Hash brown:

Pelar y rallar las papas.

Lavar las papas rallados y secar bien con toalla nova.

En un plato poner toalla nova un poco de las papa rallada, repetir lo mismo hasta finalizar, luego meterlas al microonda por 2 minutos.

En un sartén con aceite caliente poner una cucharada grande de papas y apretar para que quede como si fuera una hamburguesa, sazonar y cuando esté dorado dar vuelta y volver a sazonar.

Sacarles el acceso de aceite en un plato con toalla nova -los puedes mantener calientes en el horno prendido a 160 grados-.

 

 

Frittata de kale y tomate cherry

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

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