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Frittata de tomate cherry y kale

by Polin

Receta especial para el desayuno, entrada o para acompañar una pollo o carne, es muy versátil y fácil de preparar. Lo que se necesita es un sartén que puedas meter al horno, en mi caso usé uno Le Creuset de la página web www.Lecuine.com es fantástica, tiene libros, cuchillos, ollas, cursos de cocina, accesorios y muchas cosas más, todo me llegó perfecto a mi casa.

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Frittata de tomate cherry y kale

Prep Time 30 minutes
Total Time 30 minutes
Cuisine Italian
Servings 6 Servings

Preparación
 

  • Ingredients
  • • 1 taza de kale
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • Sal y pimienta
    • 5 huevos grandes
    • 1/3 taza de crema
    • 2 cucharadas de cebollas picadas en cuadrados finos
    • 1 taza de tomates cherry
    • ¾ taza feta en trozos o gruyere

Instruction

  • Precalentar el horno a 180 grados celsius.
    En una fuente para horno agregar un chorro de aceite de oliva kale un poco más de aceite encima y sal de mar, cocinar por 10 minutos.
    En un bol mezclar los huevos, la crema, sal y pimienta. Añade ½ taza de feta o gruyere.
    En una sartén que pueda ir al horno calienta aceite de oliva sobre fuego medio alto. Cocina la cebolla hasta que esté suave, 3 minutos. Echar la mezcla de huevo en la sartén, agregar los tomates, kale y queso. Dejar cocinar hasta que comience a estar marrón en los bordes, 5 minutos.
    Llevar al horno y cocinar hasta que la parte superior esté dorada y el centro cocido, 15 minutos. Servir de inmediato.

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