Home Salado Frittata de tomate, espinaca y queso

Frittata de tomate, espinaca y queso

by Polin

Es una receta que te saca de apuro, cuando no hay ganas de cocinar, le puedes agregar jamón, tocino, zapallo italiano o lo que tengas, ¡solo ponerlo color al plato igual que a la vida!

Frittata de espinaca, tomate y queso

Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Course Plato principal
Servings 2 personas

Ingredientes
  

  • 1 tomates en rodajas
  • 6 pedazos de queso cortado en cuadrados
  • 10 hojas de espinaca
  • ½ cucharadita de sal
  • Papel mantequilla

Preparación
 

  • Batir los huevos junto con la sal y la pimienta.
  • Pone papel mantequilla en una fuente, hacer una cama de espinacas, se le agrega la mezcla del huevo, lis tomates y el queso, llevar al horno por 20 minutos o en freidora de aire por 12 minutos.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.