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Galette de naranjas y pomelo

by Polin

Época de naranjas, este año descubrí las naranjas sangría que son la mezcla de pomelo y naranja, muy dulces. Solo las he visto en la vega y son una maravilla.[sp_recipe]

Galette de naranjas y pomelo

Prep Time 1 minute
Total Time 1 minute
Cuisine Italian
Servings 8 Servings

Preparación
 

  • Ingredients

  • 70 grs de mantequilla
    1/2 taza de azúcar
    1 huevos
    2 1/2 tazas de harina sin polvos de hornear
    2 naranjas
    2 naranjas sangría -sino no encuentras usa las normales-
    1 pomelo -opcional-
    2 cucharadas de azúcar rubia
    1 huevo para pincelar
    Papel mantequilla

Instruction

  • Precalentar el horno a 180 grados celsius.
    Pelar las naranjas, sacar todas la parte blanca que es amarga. Cortarlas en rodajas de 5 cm. En una fuente para horno añadir papel mantequilla y encima las naranjas con un poco de azúcar rubia, llevar al horno por 30 a 45 minutos.

    Batir la mantequilla con el azúcar por unos dos minutos.

    Agregar los huevos y por último la harina. Llevar al refrigerador por media hora.

    Sacar la masa, poner el papel mantequilla del porte de la fuente que va a ir al horno, encima de ella amasar con un poco de harina. Debe quedar una forma redonda, que no se rompa

    En el centro añadir las naranjas y esparcirla al medio de la masa, luego cerrar la masa. Pincelar con huevo la masa y llevar al horno por 30 minutos o hasta que esté dorada.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

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