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Galette o tarta integral rellena de verduras asadas

by Polin

Las verduras al horno le dan crocancia a esta tarta, una delicia, y la salsa de tomate le entrega junto con los quesos le da más sabor a la preparación. Puedes usar las verduras que tengas en la casa. En las fotos va el paso a paso para armarla.[sp_recipe]

Galette o tarta integral rellena de verduras asadas

Prep Time 1 minute
Total Time 1 minute
Cuisine Italian
Servings 8 Servings

Preparación
 

  • Ingredients
  • Masa:
    1 taza de harina integral
    ½ taza de harina de avena
    1 huevo
    100 grs de mantequilla
    1 cucharadita de sal
    2 cucharadas de agua
    ½ cucharadita de polvos
    Relleno:
    1 taza de coliflor
    1 zapallo italiano
    10 tomates cherry
    1 zanahoria picada en rodajas
    1 taza de ricota
    1/3 taza de salsa de tomate Aconcagua
    80 grs de queso mantecoso picado
    2 cucharadas de albahaca picada
    2 cucharada de aceite de oliva
    Sal y pimienta a gusto

Instruction

  • Precalentar el horno a 180 grados Celsius. En una fuente para horno, poner las verduras cortadas en rodajas gruesas con aceite de oliva y salpimentar por 20 minutos.
    Mezclar las harinas con la mantequilla luego el huevo, sal y harina cernida junto con los polvos, ir agregando el agua de a una cucharada hasta que esté unida.
    Poner un poco de harina en la mesada, uslerear la masa y poner encima del papel mantequilla haciendo un círculo de 35 cm.
    Cubrir la parte del centro de la masa con ricota y queso mantecoso, junto con las verduras y la salsa de tomate, espolvorear un poco de más de queso. Cierra la base haciendo dobleces hacia el centro de la masa y pincelar el borde con el huevo batido. Tomar el papel mantequilla junto con la tarta con cuidado y ponerlo en una fuente para horno, hornear por unos 30 minutos o hasta que los bordes de la masa estén dorados. Deja reposar un par de minutos antes de cortar y servir.
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