Las verduras al horno le dan crocancia a esta tarta, una delicia, y la salsa de tomate le entrega junto con los quesos le da más sabor a la preparación. Puedes usar las verduras que tengas en la casa. En las fotos va el paso a paso para armarla.[sp_recipe]
Galette o tarta integral rellena de verduras asadas
Preparación
- Ingredients
- Masa:
1 taza de harina integral
½ taza de harina de avena
1 huevo
100 grs de mantequilla
1 cucharadita de sal
2 cucharadas de agua
½ cucharadita de polvos
Relleno:
1 taza de coliflor
1 zapallo italiano
10 tomates cherry
1 zanahoria picada en rodajas
1 taza de ricota
1/3 taza de salsa de tomate Aconcagua
80 grs de queso mantecoso picado
2 cucharadas de albahaca picada
2 cucharada de aceite de oliva
Sal y pimienta a gusto
Instruction
- Precalentar el horno a 180 grados Celsius. En una fuente para horno, poner las verduras cortadas en rodajas gruesas con aceite de oliva y salpimentar por 20 minutos.
Mezclar las harinas con la mantequilla luego el huevo, sal y harina cernida junto con los polvos, ir agregando el agua de a una cucharada hasta que esté unida.
Poner un poco de harina en la mesada, uslerear la masa y poner encima del papel mantequilla haciendo un círculo de 35 cm.
Cubrir la parte del centro de la masa con ricota y queso mantecoso, junto con las verduras y la salsa de tomate, espolvorear un poco de más de queso. Cierra la base haciendo dobleces hacia el centro de la masa y pincelar el borde con el huevo batido. Tomar el papel mantequilla junto con la tarta con cuidado y ponerlo en una fuente para horno, hornear por unos 30 minutos o hasta que los bordes de la masa estén dorados. Deja reposar un par de minutos antes de cortar y servir.