Home SaladoAperitivos y Entradas Galletas de aceitunas

Galletas de aceitunas

by Polin

Fácil y ricas, estas galletas de aceitunas que acompañan cualquier dip que hagas. Así controlas la sal que le agregas. También las puedes hacer de pimentón o pesto.

Galletas de aceitunas

Ingredientes:

1 taza de harina sin polvos

60 ml de agua

1 cucharada de pasta de aceitunas

1/2 cucharadita de sal

Preparación:

En un bol mezclar todos los ingredientes. Luego amasar por 3 minutos y envolver a en papel transparente llevándolo al refrigerador por 20 minutos. Luego de eso añadir un poco de harina en la mesada y uslerear la mezcla hasta que quede delgado, luego cortar en la forma que más te guste y llevar a horno 180 grados por 8 minutos en una fuente con papel mantequilla, dejar enfriar unos minutos y servir.

Galletas de aceitunas

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.