Una delicia de galletas de almendaras con centro de chocolate.

Galletas de almendras con centro de chocolate
Ingredientes
- ¾ taza de azúcar
- 1 cucharada de ralladura de naranja
- 1 ½ taza de harina
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 pellizco de sal
- 100 g de almendra molida
- 1 cucharadita de vainilla
- 2 huevos
- 16 pedazos de chocolate -usé el de la Fete 34% de leche-
Preparación
- En un bol agregar la azúcar y la ralladura de naranja. Añade la mantequilla y batir hasta que esté todo cremoso.
- Añada la harina, sal, almendra molida, vainilla y los dos huevos. Mezclar todo. Retire la masa a un papel film, forme una bola presionando la masa y deje reposar en el refrigerador durante 30 minutos.
- Precaliente el horno a 180ºC. Prepare una bandeja de horno con papel mantequilla.
- Retire la masa y forme bolitas de aprox. 30 g, puedes ayudarte con un poco de aceite en las manos para formar las bolitas. Ponga un trozo de chocolate sobre la bolita y presione ligeramente hasta incorporarlo en el centro de la masa para formar la galleta. Coloque las galletas en la bandeja de horno.
- Hornear durante 15 minutos hasta que estén doradas. Retire y deje enfriar en una rejilla.