Dulce, crocante y para no parar de comer!! Muy ricas para colación.
Galletones de avena y chocolate
Para 8 galletas grandes
Ingredientes:
2 1/2 taza de avena tradicional o integral
1 taza de azúcar rubia
80 grs de mantequilla
2 cucharadas de miel
1/2 taza de chips de chocolate o 2 cucharadas de cacao amargo.
2 huevos
Preparación:
Precalentar el horno a 180 grados.
En una olla derretir la mantequilla, luego agregar el azúcar rubia y la miel, revolver bien y añadir los chips de chocolate, cuando esté todo unido, apagar el fuego y agregar la avena, dejar que se entibie y agregar los huevos.
En una fuente para horno con papel mantequilla o previamente enmantequillada poner las galletas, darles una forma redonda y luego llevar las horno por 20 minutos, dejarlas enfriar. Se pueden guardar por 5 días en una fuente con tapa sellada.
Galletones de avena y chocolate
Preparación
- Ingredients