A petición de mi hija Victoria van estas ricas galletas, muy saludables y ricas para las colaciones de los niños. Además está justo para el desafío del mes de BRBC.
25 galletas
Ingredientes:
- 1 taza de harina de avena
- 2 tazas de harina normal o integral
- 1 cucharada de polvos de hornear
- 2 huevos
- 1 1/2 taza de azúcar rubia de caña
- 1/2 taza de aceite de coco
- 2 cucharadas de cacao amargo 100% -es el que uso yo-
- Chip de chocolate o semillas pipaseeds
Preparación:
Precalentar el horno a 180 grados celsius.
Mezclar las harinas, huevos, aceite de coco, y azúcar rubia. Luego agregar el cacao amargo, seguir mezclando por unos segundos -va a quedar como una masa compacta.
En un plata poner el chocolate y en el otro las semillas.
Tomar una bolita de la masa para hacer una galleta, luego le pone el chip de chocolate o las semillas y las pones un una fuente con aceite de oliva. No muy pegadas porque van a crecer un poco, llevar al horno por 15 a 20 minutos. Dejar que se enfríen y a disfrutarlas.
Galletas de chocolate 70% cacao
Preparación
- Ingredients