Hay una pequeña que vive en mi casa a la cual le fascina comer galletas y mejor si son de chocolates. Aquí va su receta.
Galletas de chocolates y almendras
Para 25 galletas
Ingredientes:
1 taza de harina de almendras -puedes moler las almendras con la minipimer-
1 taza de harina blanca
60 grs de mantequilla derretida
2 huevos
1 taza de azúcar rubia o blanca
2 cucharadas de cacao amargo
2 cucharadas de chips de chocolate -yo uso 50% cacao-
Preparación:
Precalentar el horno a 180 grados celsius.
Batir la mantequilla con el azúcar por un minuto, luego agregar los huevos uno a uno, continuar con la harina y por último el cacao amargo.
En una fuente para horno poner papel mantequilla o un silpat. Tomar pequeñas cantidades de la mezcla dejando un espacio entre uno ya otra -unos tres dedos- llevar la horno por 10 minutos y dejar que se enfríen en una rejilla o plato. Volver a repetir este proceso hasta que se acabe la masa.
Galletas de chocolate y almendras
Preparación
- Ingredients