Estas galletas quedaron increíbles tanto que duraron un día.
30 galletas
Ingredientes:
- 2 tazas de harina blanca o multigrano – puede se mezcla de avena, chia, etc-
- 1 taza de azúcar
- 1 cucharadas de chocolate amargo
- 1 ½ cucharada polvos de hornear
- 60 grs de mantequilla o aceite de coco
- 2 huevos
- 1 taza de chocolate picado en pequeños pedazos
- ¼ de aceite
Preparación:
Precalentar el horno a 180 grados Celsius.
Batir la mantequilla o aceite de coco con el azúcar, luego agregar los huevos, chocolate amargo y la harina con los polvos de hornear, por último el aceite y el chocolate picado.
En una lata para horno agregar aceite. Luego ir haciendo bolitas no de un tamaño muy grande –se ven más bonitas-, para que no se peguen déjalas distanciadas, mételas al horno por 10 minutos, repitiendo esta acción pues te queda más masa.
Dejar que se enfríen.
Galletas de chocolates
Preparación
- Ingredients