Las gallegas son lo mejor opción según mi humilde opinión para acompañar un rico té o café.[sp_recipe]
Galletas de coco y limón acompañado de un batido con frutos rojos
Preparación
- Ingredients
- Ingredientes:
Galletas:
100 grs de mantequilla
¾ taza de azúcar
2 huevos
1/3 taza de leche
1 ½ taza de harina con polvos de hornear
1 taza de coco rallado
Ralladura de un limón
2 cucharada de jugo de limón
Decoración:
Azúcar flor para espolvorear
Ralladura de limón o coco
Batido de frutos rojos:
Ingredientes:
3 tazas de frutos rojos
1/2 taza de azúcar rubia
2 yogurt natural
Instruction
- Precalentar el horno a 170 grados celsius.
Batir la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar por dos minutos, agregar los huevos uno a uno.
En un bol unir la harina, coco rallado y ralladura de limón.
A la mezcla de la mantequilla y huevo agregar batiendo el bol de coco y harina. Por último el jugo de limón.
En una fuente previamente aceitada poner la masa de las galletas con la medida de una cucharada de té, decorar con ralladura de limón o coco. Llevar al horno por 8 minutos o hasta que estén doradas, dejar enfríar en una rejilla. Espolvorear con azúcar flor.
Para el Jugo: Mezclar todos los ingredientes en la licuadora y servir con las galletas.