Todos los indicios indican que las galletas fueron elaboradas hace 10.000 años por los nómadas, los que necesitaban un alimento fácil de transportar y con un alto aporte de energía. Su preparación fue en cierto modo una coincidencia, al someter por error una pasta de cereales a altas temperaturas. [sp_recipe]
Galletas de manzana y mermelada
Preparación
- Ingredients
- 1 ½ taza de harina sin polvos
70 grs de mantequilla pomada
½ cucharadita de polvos de hornear
1 huevo
½ taza de avena
1/2 taza de azúcar
75 grs de manzanas con canela hervidas
4 cucharadas de mermelada de durazno
Instruction
- Precalentar el horno a 180 grados Celsius.
Colar las manzanas con canela y picar 75 grs de estas pequeñas.
Batir la mantequilla con el azúcar, añadir el huevo, harina, polvos, avena, batir unos segundos, terminar agregando las manzanas picadas y las mermelada batir unos segundos. En una fuente para horno por papel mantequilla poner bolitas de la masa, llevar la horno por 12 minutos y dejar reposar en una rejilla. Duran 3 días porque tienen fruta. A disfrutar!