La miel es una excelente forma de endulzar de manera natural estas ricas galletas.
Galletas de miel y chia-sin azúcar procesada-
30 galletas
Ingredientes:
2 1/2 taza de harina con polvos
1 cucharada de vainilla
3/4 taza de miel líquida
1 huevo
100 grs de mantequilla sin sal -derretida en el microonda-
4 cucharadas de harina de almendra
1 cucharada de chía
Papel mantequilla
Para decorar: Chocolate amargo 70% cacao y una cucharadita de aceite de coco o almendras laminadas.
Preparación:
Precalentar el horno a 180ºC.
Con la batidora mezclar la mantequilla y la miel, previamente derretida-. Luego agregar la harina, chía, el huevo y el extracto de vainilla. Se debe lograr una masa suave.
En una fuente para horno cortar un pedazo de papel mantequilla del porte de la fuente.
Tomar una cucharada de masa y hacer una bolita, aplastar -si vas a ponerle almendras es este el momento- y ponerla en el papel mantequilla. Dejar un espacio entre una y otra para que no se peguen. Llevar al horno por 10 minutos, cuando estén doradas dejarlas enfriar.
En un bol mezclar el chocolate con el aceite de coco, derretir a baño maría o en el microonda, revolver bien y con una cuchara hacer líneas con el chocolate encima de las galletas.
Galletas de miel y chia -sin azúcar procesada-
Preparación
- Ingredients
2 comments
En la receta de galletas de miel, no refieres en que momento se coloca la chia, asumo con la harina?
Siiii, gracias lo arreglé!
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