Home Dulce Galletas de vainilla

Galletas de vainilla

by Polin

Siempre había querido hacer galletas de mantequilla para disfrutarlas con un rico café y un día de lluvia. [sp_recipe]

Galletas de vainilla

Prep Time 30 minutes
Total Time 30 minutes
Cuisine Italian
Servings 25 Servings

Preparación
 

  • Ingredients
  • 1 taza de mantequilla a temperatura ambiente -200 gramos-
    1 taza de azúcar flor o impalpable
    1 huevo
    ½ cucharada de extracto de vainilla
    1 taza y ¼ taza de harina sin polvos
    1/3 taza de almidón de maíz
    Decoración:
    1 bolsas de Té verde- Matcha de @Supremo


Instruction

  • Precalentar el horno a 160 grados Celsius.
    Cubrir con papel mantequilla la fuente para horno donde van a ir las galletas.
    Unir la mantequilla con el azúcar flor y batir por dos o tres minutos hasta que la mezcla este cremosa y suave. Continuar con la vainilla.
    Cernir la harina y el almidón de maíz. Agregar a la mezcla anterior hasta que esté bien integrados. Batir unos segundos el huevo.
    Tomar una manga pastelera y hacer las galletas del porte que más te gusten. Tener presente que las galletas se van a expandir hacia los lados.
    Decoración:
    En un pequeño bol agregar el té verde-matcha y decorar las galletas.

    Llevar al horno por 10 a 12 minutos.
    Si quieres las galletas blandas las cocinas de inmediato, si la quieres más duras la llevas unos 15 minutos al refrigerador. Dejar enfriar en una rejilla.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.