Home DulceMasas dulces y galletas Galletas de Vainilla y Almendras

Galletas de Vainilla y Almendras

by Polin

Me encanta hacer galletas con mi hija y estas quedaron muy ricas y entretenidas con estos diseños, tipo Alicia en el País de las Maravillas.

Ingredientes (para 30 galletas):
  • 200 grs de mantequilla sin sal
  • 3 tazas de harina sin polvo
  • 1 taza de harina de almendras
  • 2 huevos
  • 1 1/2 taza de azúcar

Para el glaseado: 1 taza y media de azúcar flor, un clara y 5 gotas de limón.

Preparación:
Derretir la mantequilla en el microonda. En un bol agregar el azúcar y la mantequilla, batir hasta tener una crema, luego añadir los huevos de a uno. Agregar la harina sin polvos y luego la de almendras. Cuando esté todo bien unido hacer una bola y alusar para llevar al refrigerador por 30 minutos -con esto vamos a poder manejar la masa más fácilmente-.
Precalentar el horno a 180 grados celsius.
En una mesada bien limpia, agregar un poco de harina y comenzar a extender la masa con un uslero. Luego hacemos figuras y en una lata aceitada vamos poniendo las galletas. Se llevan al horno por 10 a 15 minutos, cuando estén un poco doradas sacarlas y dejarlas enfríar.
Luego batir la mezcla del glaseado y decorar las galletas.

Galletas de Vainilla y Almendras

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.