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Galletas de zanahoria

by Polin

Esta verdura es una de mis preferidas para preparaciones dulces, una buena colación para que los niños lleven al colegio.

Galletas de zanahoria

20 galletas

Ingredientes:

2 1/2 taza de harina

3 cucharaditas de levadura

2 cucharaditas de canela

1 cucharadita de nuez moscada

3/4 de azúcar de caña

1/2 cucharadita de sal

2 Huevos batidos

1/2 taza de aceite

250 g de zanahoria molidos con la minipimer

Para el glaseado:

Manjar

 

Preparación:

Precalentamos el horno a una temperatura de 180ºC. Engrasamos la bandeja o le ponemos papel mantequilla o pergamino.

Tamizamos la harina con la levadura, las especias y la sal en un bol.

Batimos el aceite con el azúcar,  puré de zanahoria y los huevos. Añadimos  la harina mezclada.

Con una manga pastelera hacemos bolitas y lo metemos al horno,  durante 10-15 minutos o hasta que las galletas estén doraditos.

Las desmoldamos y bañamos con manjar.

Galletas de zanahoria

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

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    4 comments

    Patricia Quiroz 07/07/2016 - 12:31

    Hola! primera vez entro al blog y está…maravilloso! es hermoso y dan ganas de cocinar de inmediato. Te felicito. Tengo dudas con las galletas de zanahoria, para hacer el puré debes cocerlas antes?

    Polin 17/07/2016 - 18:31

    No lo mueles con la mini pimer.

    Mayra 16/08/2017 - 16:39

    Hola, tengo algunas dudas:
    – la harina tiene que ser con o sin polvos de hornear?
    – 3/4 de una taza de azúcar? el azúcar de caña es la típica?
    – Los huevos son enteros (yema+clara)? Batidos a mano o batidora? hasta que punto?

    Gracias!!

    PD: en la receta de barritas de avena y zapallo, cuál avena debe ocuparse?

    Polin 21/08/2017 - 21:46

    Hola, perdón que recién te conteste pero estaba de viaje! La harina sin polvos, el azúcar que uses está bien. Los huevos batidos hasta que se mezclen todo, unos segundos y listo.
    Yo trato de usar integral, pero todas te sirven!
    Saludos

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