Son de esas recetas que siempre había querido hacer y al final se me olvidaba! Bueno se dio ese espacio y quedaron realmente deliciosas.[sp_recipe]
Galletas rellenas de mermelada
Preparación
- Ingredients
- 2 tazas de harina
1 cucharada de té rasa con polvos de hornear
100 grs de mantequilla
3/4 taza de azúcar flor
1 huevo:
1 cucharadita de vainilla
Relleno:
1/2 taza de mermelada -la de tu gusto-
Instruction
- Mezclar la mantequilla -que esté blanda- con el azúcar flor. Agregar el huevo, vainilla y la harina con lo polvos. Unir todo bien y enrollarlo en papel plástico para llevar el refrigerador por 30 minutos -para que sea más fácil de trabajar-.
Precalentar el horno a 180 grados.
Trabajar la masa entre dos papeles de alusa, uno abajo luego poner la masa, alusa arriba y uslerer hasta adelgazar la masa. Sacar el alusa de arriba y cortar redondelas del tamaño mediano, ponerlas en una lata con papel encerado -calcula 18 a 20 galletas debe quedar. Volver a uslerear y cortar del mismo tamaño pero ahora además debes hacer otro orificio en el centro mas pequeño. Sacar la masa del centro y poner encima de la galleta redonda la cortada.
Tomar la mermelada y ponerle una cucharadita de esta en el centro de la galleta. Hornear por 15 minutos, dejar enfriar.