Home Dulce Galletas rellenas de mermelada

Galletas rellenas de mermelada

by Polin

Son de esas recetas  que siempre había querido hacer y al final se me olvidaba! Bueno se dio ese espacio y quedaron realmente deliciosas.[sp_recipe]

Galletas rellenas de mermelada

Prep Time 1 minute
Total Time 1 minute
Cuisine Italian
Servings 20 Servings

Preparación
 

  • Ingredients
  • 2 tazas de harina
    1 cucharada de té rasa con polvos de hornear
    100 grs de mantequilla
    3/4 taza de azúcar flor
    1 huevo:
    1 cucharadita de vainilla
    Relleno:
    1/2 taza de mermelada -la de tu gusto-

Instruction

  • Mezclar la mantequilla -que esté blanda- con el azúcar flor. Agregar el huevo, vainilla y la harina con lo polvos. Unir todo bien y enrollarlo en papel plástico para llevar el refrigerador por 30 minutos -para que sea más fácil de trabajar-.
    Precalentar el horno a 180 grados.
    Trabajar la masa entre dos papeles de alusa, uno abajo luego poner la masa, alusa arriba y uslerer hasta adelgazar la masa. Sacar el alusa de arriba y cortar redondelas del tamaño mediano, ponerlas en una lata con papel encerado -calcula 18 a 20 galletas debe quedar. Volver a uslerear y cortar del mismo tamaño pero ahora además debes hacer otro orificio en el centro mas pequeño. Sacar la masa del centro y poner encima de la galleta redonda la cortada.
    Tomar la mermelada y ponerle una cucharadita de esta en el centro de la galleta. Hornear por 15 minutos, dejar enfriar.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.