Me encantan estas recetas ricas, mis niños se las llevan de colación, full saludable y por supuesto fuera todos los preservantes que no son nada de bueno para la salud. Para que se hagan una idea tienen que ser del porte de la palma de la mano.
Ingredientes:
- 1 taza de mantequilla o 1/2 de aceite de coco
- 1 taza de azúcar blanco o de caña
- 2 tazas de harina de avena
- 1 1/2 taza de harina blanca
- 1/2 taza de chips de chocolate
- 30 grs de harina de linaza
- 2 a 3 huevos dependiendo del tamaño
- 4 cucharadas de linaza molida
Preparación:
Moler la linaza que quede como harina, agregar 5 cucharadas de agua y dejar reposar por 10 minutos -van a comenzar a salirle burbujas y de a poco se va transformando en gelatina-.
Prender el horno a 180 grados.
Batir el aceite de coco con el azúcar y los huevos por unos minutos. Agregar las harinas y la linaza, luego con una cucharada mezclar los chips de chocolate. Queda entre seco y un poco mojada la mezcla.
En una fuente para horno cortar un pedazo de papel mantequilla y poner buena cantidad para que quede grande, llevar la horno por 15 minutos o hasta que se empiecen a dorar.
En una fuente para horno
Galletones de avena y chip de chocolate
Preparación
- Ingredients