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Garbanzos ahumados

by Polin

A muy poca gente le gustan los garbanzos, pero si los cocinas bien te aseguro que será un gran plato para disfrutar. [sp_recipe]

Garbanzos ahumados

Prep Time 1 minute
Total Time 1 minute
Cuisine Italian
Servings 8 Servings

Preparación
 

  • Ingredients
  • Medio kilo de garbanzos sin piel
    2 cucharadas de aceite de oliva
    1 cebolla picada en cuadrados
    2 cucharadas de pimentón ahumado en polvo
    300 grs de zapallo picado pequeño
    3 zanahorias cortadas en rodajas
    Sal y pimienta a gusto
    Agua necesaria
    6 láminas de tocino picado fino -opcional-

Instruction

  • Dejar los garbanzos remojando tapados de agua por 12 horas. Lavarlos bien pasado este tiempo.
    En una olla agregar la cebolla y revolver por tres minutos para que se evapore el agua que viene en ellas así no cae pesada. Continuar con el aceite y cuanto esté transparente la cebolla agregar las dos cucharadas de pimentón ahumado y el tocino -opcional-, cocinar por dos minutos más y añadimos los garbanzos, revolvemos muy bien, salpimentamos y agregamos el agua, deben quedar tapados, cocinar por 30 minutos más, luego agregar el zapallo y la zanahoria, cocinar por 20 minutos, rectificar la sal.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

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