Este es el año de las legumbre, un alimento lleno de proteína, que además es parte de cada país con diferentes recetas. Aquí va una creativa y deliciosa.
Garbanzos con espinaca y curry
Para 8 personas
Ingredientes:
1/2 kilo de garbanzos
1 cebolla mediana picada en cuadrados pequeños
1 diente de ajo
1 cucharadita de comino
1 cucharadita de curry
1/2 kilo de espinaca picada
4 cucharadas de aceite
sal y pimienta
1 litro de agua
Preparación:
Si son garbanzos de bolsa dejar remojando con agua una noche. Si son de caja precocidos, lavar muy bien para sacar los preservantes y sodio.
En una olla añadir 4 cucharadas de aceite, cuando esté caliente agregar la cebolla y el ajo, cuando esté transparente agregar el curry y comino, cocinar unos segundos, que la cebolla quede de color amarillo. Seguir con los garbanzos, salpimentar y cocinar por 20 minutos -si no son precocidos- y agregar la espinaca, cocinar por 5 minutos más. Tienen que estar blandos.
Garbanzos con espinaca y curry
Preparación
- Ingredients