Home SaladoLegumbres Garbanzos con espinaca y curry

Garbanzos con espinaca y curry

by Polin

Este es el año de las legumbre, un alimento lleno de proteína, que además es parte de cada país con diferentes recetas. Aquí va una creativa y deliciosa.

Garbanzos con espinaca y curry

Para 8 personas

Ingredientes:

1/2 kilo de garbanzos

1 cebolla mediana picada en cuadrados pequeños

1 diente de ajo

1 cucharadita de comino

1 cucharadita de curry

1/2 kilo de espinaca picada

4 cucharadas de aceite

sal y pimienta

1 litro de agua

Preparación:

Si son garbanzos de bolsa dejar remojando con agua una noche. Si son de caja precocidos, lavar muy bien para sacar los preservantes y sodio.

En una olla añadir 4 cucharadas de aceite, cuando esté caliente agregar la cebolla y el ajo, cuando esté transparente agregar el curry y comino, cocinar unos segundos, que la cebolla quede de color amarillo. Seguir con los garbanzos, salpimentar y cocinar por 20 minutos -si no son precocidos- y agregar la espinaca, cocinar por 5 minutos más.  Tienen que estar blandos.

 

Garbanzos con espinaca y curry

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.