Home SaladoAperitivos y Entradas Gazpacho de palta y pepino

Gazpacho de palta y pepino

by Polin

Perfecta receta para acompañar un fin de semana de verano. 

Gazpacho de palta y pepino

Para 8 personas

Ingredientes:

3 paltas maduras

1 pepino cortado en cuadrados

1 yogurt natural

1 ajo

½ taza de cilantro

Jugo de un limón

Sal y pimienta

 

Preparación:

En la licuadora agregar las paltas, pepino, yogurt, ajo, cilantro, jugo de limón, sal y pimienta. Procesar por 2 minutos, cuando termine abrir la llave y servir el gazpacho en vasos individuales, decorar con una hojas de cilantro.

 

 

 

 

 

Gazpacho de palta y pepino

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.