Home Salado Gazpacho de zanahoria

Gazpacho de zanahoria

by Polin
portadagazpacho50

Nenna es una palabra de Islandia, se utiliza para describir a alguien que no quiere hacer algo o que es perezoso y esta receta es tan fácil que de seguro te animas a hacerla. Mándale esta receta a alguien que es muy Nenna jijiji

Gazpacho de zanahoria

Tiempo de preparación 30 minutos
Raciones 8 personas

Ingredientes
  

  • 2 zanahorias grandes peladas y cortadas en trozos
  • 250 g de tomate maduro en trozos
  • 20 g de cebolla
  • 50 g de pimiento verde
  • 2 sobres de jengibre limón Supremo
  • 30 g de jugo de limón
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 cucharada de aceite de sésamo tostado
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 taza de cubos de hielo
  • Decoración:
  • 1 cucharada de semillas de sésamo para espolvorear

Preparación
 

  • Infusionar los sobres de jengibre limón con 1/2 taza de agua caliente por 4 minutos, retirar el sobre y dejar enfriar.
  • Ponga las zanahorias en la licuadora junto con el té y licuar por 1 minuto.
  • Agregue los tomates, cebolla, el pimiento, el zumo de limón, el aceite de oliva, el aceite de sésamo, la sal y el hielo y vuelve a licuar por 1 a 2 minutos. Sirva en vasos medianos, espolvoree con semillas de sésamo y riegue con un chorrito de aceite de oliva.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Leave a Comment

Recipe Rating




Copyright 2025 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.