Nenna es una palabra de Islandia, se utiliza para describir a alguien que no quiere hacer algo o que es perezoso y esta receta es tan fácil que de seguro te animas a hacerla. Mándale esta receta a alguien que es muy Nenna jijiji
Gazpacho de zanahoria
Ingredientes
- 2 zanahorias grandes peladas y cortadas en trozos
- 250 g de tomate maduro en trozos
- 20 g de cebolla
- 50 g de pimiento verde
- 2 sobres de jengibre limón Supremo
- 30 g de jugo de limón
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de aceite de sésamo tostado
- 1 cucharadita de sal
- 1 taza de cubos de hielo
- Decoración:
- 1 cucharada de semillas de sésamo para espolvorear
Preparación
- Infusionar los sobres de jengibre limón con 1/2 taza de agua caliente por 4 minutos, retirar el sobre y dejar enfriar.
- Ponga las zanahorias en la licuadora junto con el té y licuar por 1 minuto.
- Agregue los tomates, cebolla, el pimiento, el zumo de limón, el aceite de oliva, el aceite de sésamo, la sal y el hielo y vuelve a licuar por 1 a 2 minutos. Sirva en vasos medianos, espolvoree con semillas de sésamo y riegue con un chorrito de aceite de oliva.