Home Dulce Gomitas de vino tinto al rosé

Gomitas de vino tinto al rosé

by Polin

Quién dijo que no se pueden hacer gomitas entretenidas para los adultos, aquí les dejo esta muy entretenida.

Gomitas de vino rosé

Ingredientes:

2 sobres de gelatina sin sabor

1 taza de vino rose que equivale a 250 ml

½ taza de azúcar

 

Preparación:

Calienta a fuego bajo el vino en una olla, la idea es que no hierva para que no se evaporé el alcohol. Agrega la gelatina con un batidor manual siempre revolviendo, una cucharada a la vez y el azúcar.

Llevar la mezcla a moldes individuales por 2 horas en el refrigerador. Para servir dar vuelta con cuidado y llevarlos en un plato.

Gomitas de vino tinto al rosé

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.