Quién dijo que los guisos solo pueden ser de carne, que tal este lleno de verduras y con mucho sabor.[sp_recipe]
Guiso de champiñones con espinaca
Preparación
- Ingredients
- 2 bandejas de champiñones
1 ajo picado fino
½ taza de caldo de verduras
¼ taza de vino blanco
1 cucharadita de orégano
1 ½ de espinaca -solo las hojas-
½ cebolla picada en cuadrados pequeños
2 cucharadas de aceite de oliva
½ taza de crema
Sal y pimienta a gusto
½ cucharadita de paprika
2 cucharadas de maicena.
Instruction
- Diluir la maicena 1/3 taza de agua.
En una olla añadir el aceite y sofreír la cebolla junto con el ajo, orégano y la paprika añadir los champiñones cocinarnos por 2 minutos, agregar el vino blanco cocinar por 3 minutos más, continuar con el caldo de verduras, espinacas y la crema, salpimentar y añadir la maicena disuelta, que tome un poco de consistencia en el fuego y servir de inmediato.