Me encantan las lentejas y siempre es bueno renovar, agregar algún condimento o verdura. Aquí una buena opción.
[sp_recipe]
Guiso de lentejas y verduras
Preparación
- Ingredients
- 1 cebolla, pelada y cortada en cuadrados
2 zanahorias, cortadas en trozos
1 cucharadita de ají de color
1 dientes de ajo, pelados y picados
2 tomates picados en cuadrados sin pepas
1 cucharada de concentrado de tomate
40 ml de aceite de oliva virgen
2 papas, peladas y cortadas en dados
1 1/2 taza de lentejas remojadas si son de 6 mm
Agua hirviendo
Sal y pimienta
Instruction
- En una olla añadir el aceite, cocinar la cebolla y el ajo hasta que esté transparente. Agregar las zanahorias, tomate, ají de color y las papas, cocinar por 5 minutos, añadir las lentejas, concentrado de tomate y tapar de agua, salpimentar.
Cocinamos por 40 minutos -revolviendo de vez en cuando-, hasta que estén blandas, rectificar sal y servir,