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Guiso de porotos negros

by Polin

Siempre he pensado que la legumbre bien cocinada es muy rica! Aquí una opción que la puedes cocinar con carne o no.[sp_recipe]

Guiso de porotos negros

Prep Time 2 minutes
Total Time 2 minutes
Cuisine Italian
Servings 8 Servings

Preparación
 

  • Ingredients
  • Medio kilo de porotos negros
    1 cebolla
    2 cucharada de aceite de oliva
    1 a 2 ajos
    2 longanizas -opcional-
    1 caldo de verduras
    sal a gusto

Instruction

  • Dejar remojando con agua los porotos hasta tres dedos arriba del bol de un día para otro.
    Lavarlos y llevarlos a la olla con agua hasta taparlos, cocinarlos por una hora con un poco de sal. Picar la cebolla y el ajo. En un sartén cocinar sin aceite la cebolla por 3 minutos, añadirlo y agregarlo a los porotos. En el mismo sartén agregar la longaniza cortada en rodajas gruesas y cocinar por 3 minutos por lado a fuego medio. Añadir a la mezcla anterior y cocinar por 40 minutos más, rectificar la sal y servir con arroz blanco.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

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