Un buen guiso como decía mi abuela, calienta el alma y este cumple completamente este dicho. Lo importante es condimentar bien y no tener miedo a los sabores.[sp_recipe]
Guiso de tomate, verduras y garbanzos
Preparación
- Ingredients
- 2 cucharadas de aceite de oliva
2 tazas de zapallo naranja picado en cuadrados pequeños
1 cebolla picada en juliana
1 ajo picado
2 papas en cuadrados medianos
1 sobre de salsa de tomate
½ cucharadita de comino
Sal y pimienta a gusto
1 ½ taza de garbanzos
1 taza de arvejas
½ taza de queso mantecoso rallado
1 berenjena
Instruction
- Cortar la berenjena y dejarla tapada de agua más una cucharada de sal por 5 minutos, volver a lavar y reservar.
En un sartén agregar el aceite cuando tome calor añadir las papas, cebollas, zapallo, berenjena y ajos, hasta que estén blandos. Continuar con las especias y el tomate. Agregar 2 tazas de agua y dejar cocinar por 15 minutos. Tomar la mitad la mezcla y molerla, mezclar todo en la olla y agregar las arvejas cocinando 3 minutos más. Servir con queso mantecoso rallado.