Home SaladoLegumbres Guiso de tomate, verduras y garbanzos

Guiso de tomate, verduras y garbanzos

by Polin

Un buen guiso como decía mi abuela, calienta el alma y este cumple completamente este dicho. Lo importante es condimentar bien y no tener miedo a los sabores.[sp_recipe]

Guiso de tomate, verduras y garbanzos

Prep Time 30 minutes
Total Time 30 minutes
Cuisine Italian
Servings 8 Servings

Preparación
 

  • Ingredients
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
    2 tazas de zapallo naranja picado en cuadrados pequeños
    1 cebolla picada en juliana
    1 ajo picado
    2 papas en cuadrados medianos
    1 sobre de salsa de tomate
    ½ cucharadita de comino
    Sal y pimienta a gusto
    1 ½ taza de garbanzos
    1 taza de arvejas
    ½ taza de queso mantecoso rallado
    1 berenjena



Instruction

  • Cortar la berenjena y dejarla tapada de agua más una cucharada de sal por 5 minutos, volver a lavar y reservar.
    En un sartén agregar el aceite cuando tome calor añadir las papas, cebollas, zapallo, berenjena y ajos, hasta que estén blandos. Continuar con las especias y el tomate. Agregar 2 tazas de agua y dejar cocinar por 15 minutos. Tomar la mitad la mezcla y molerla, mezclar todo en la olla y agregar las arvejas cocinando 3 minutos más. Servir con queso mantecoso rallado.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.