Home Recetas Guiso de zapallo italiano a dos quesos

Guiso de zapallo italiano a dos quesos

by Polin

El zapallo italiano tiene un gran versatilidad, este guiso queda muy rico porque se siente su textura y la mezcla de los dos quesos queda muy bien.

Para 4 personas
Ingredientes:

  • 3 zapallos italianos
  • 2 huevo
  • 1/2 taza de parmesano -dejar un poco para espolvorear arriba-
  • 1/2 taza de queso mantecoso rallado
  • 3 cucharadas de crema -opcional-
  • Sal y pimienta

Preparación:
Cortar a la mitad del zapallo y sacar el centro de las semillas con una cuchara. Cortar el zapallo  en tiras en la parte ancha del zapallo no tan delgadas.
Hervir agua, agregar una cucharadita de sal y echar a cocer el zapallo por 5 minutos.
Cortar el zapallo en cuadrados grandes echar a un bol agregar los huevos, quesos, crema, sal y pimienta, mezclar bien y agregar a una fuente individual para horno, espolvorear queso rallado y llevar al horno por 15 minutos o hasta que esté dorado.

Guiso de zapallo italiano a dos quesos

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.