El zapallo italiano tiene un gran versatilidad, este guiso queda muy rico porque se siente su textura y la mezcla de los dos quesos queda muy bien.
Para 4 personas
Ingredientes:
- 3 zapallos italianos
- 2 huevo
- 1/2 taza de parmesano -dejar un poco para espolvorear arriba-
- 1/2 taza de queso mantecoso rallado
- 3 cucharadas de crema -opcional-
- Sal y pimienta
Preparación:
Cortar a la mitad del zapallo y sacar el centro de las semillas con una cuchara. Cortar el zapallo en tiras en la parte ancha del zapallo no tan delgadas.
Hervir agua, agregar una cucharadita de sal y echar a cocer el zapallo por 5 minutos.
Cortar el zapallo en cuadrados grandes echar a un bol agregar los huevos, quesos, crema, sal y pimienta, mezclar bien y agregar a una fuente individual para horno, espolvorear queso rallado y llevar al horno por 15 minutos o hasta que esté dorado.
Guiso de zapallo italiano a dos quesos
Preparación
- Ingredients