En mi casa mi hermano es vegetariano y mi marido carnívoro, así que en la mesa tenemos siempre para variedad para todos, aquí les dejo mis opciones para comer hamburguesas. [sp_recipe]
Hamburguesas para vegetarianos y carnívoros
Preparación
- Ingredients
- Para la hamburguesa de porotos negros:
1 hamburguesa de porotos negros Le Burguer
2 champiñones gigantes
2 cucharadas de pepinillos
1 rodaja de tomate
1 hoja de lechuga
Para la hamburguesa de berenjena:
1 hamburguesa de berenjena de Jardín secreto
1 cucharada de paté de champiñones
2 pedazos de queso brie
1 hoja de lechuga
Pan de hamburguesa
Para la dos hamburguesa de carne:
150 gramos de carne
1 cucharada de pan rallado
1 huevo
sal a gusto
1 cucharadita de orégano
Rellenos:
2 rodajas de tomate
2 hojas de lechuga
2 láminas de queso cheedar
1 cucharadita de mayonesa
Pan frica
Aceite para freír
Instruction
- Hamburguesas de carne: Mezclar todos lo ingredientes en un bol de la hamburguesas, hacer bolitas grandes y aplastarlas con forma de hamburguesa. En un sartén agregar un chorizo de aceite cuando esté caliente cocinar la hamburguesa, 5minutos por lados -depende de como te guste cocida-. Luego agregar le queso cheedar arriba hasta que se derrita
Para el armado: en el pan poner la hamburguesa con el queso, tomate, lechuga y mayonesa.
Hamburguesa de berenjenas: En un sartén agregar el aceite y cocinar por 5 minutos por lado la hamburguesa de berenjena. En un pan frica agregarla, luego poner una hoja de lechuga, rodaja de tomate, queso brie y una cucharada de paté de champiñones.
Hamburguesa de porotos rojos: En un sartén agregar el aceite, cocinar la hamburguesa de porotos por 5 minutos por lado. Al mismo tiempo cocinar los champiñones tres minutos por lado añadir un poco de sal.
Para el armado, tomar un champiñón poner la hamburguesa, lechuga, tomate y pepinillos