Home Dulce Helado de Kiwi

Helado de Kiwi

by Polin

Nadie pudo descubrir de que sabor era el helado que estaban comiendo, me maté de la risa y fue una buena forma de hacerlos comer kiwi que no les gusta mucho 😉 La creatividad de mamá nunca para. [sp_recipe]

Helado de Kiwi

Prep Time 5 minutes
Total Time 5 minutes
Cuisine Italian
Servings 6 Servings

Preparación
 

  • Ingredients
  • - 6 kiwis grandes
    - 150 g de azúcar granulado
    - 3 huevos
    - 1 y ¼ taza (250 ml) crema
    Decoración:
    ½ taza de chocolate 71% cacao Venezuela de La fete

Instruction

  • Pela los kiwis y trocéalos. Añade la mitad del azúcar a la pulpa y deja reposar durante 15 minutos. Separa la yema de los huevos de las claras y pon las yemas y el azúcar restante en un recipiente. Coloca sobre agua caliente hasta que la mezcla se vuelva espesa y espumosa. Deja enfriar.
    Monta las claras a punto de nieve y luego bate la crema. A continuación, mezclar las yemas sobre las frutas, continuar con las claras y por último la crema batida.
    Introduce la mezcla en el freezer en un recipiente hermético.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.