Home Dulce Helado de leche condensada y manjar

Helado de leche condensada y manjar

by Polin

Helado de leche condensada y manjar

Prep Time 30 minutes
Cook Time 6 hours
Course Postre

Ingredientes
  

  • 450 ml de crema para batir refrigerada
  • 3/4 taza de leche condensada
  • 3/4 taza de manjar
  • 1 sobre de té de Amaretto de Supremo
  • ¼ taza de agua caliente

Preparación
 

  • Batir la crema hasta que tome punto chantilly agregar la leche condensada. Refrigerar.
  • Infusionar el sobre de té con ¼ taza de agua caliente por 2 minutos. Mezclar unas 2 cucharadas del té con el manjar para que quede más cremoso.
  • En una fuente añadir la mezcla de crema batida, tomar el manjar e ir poniendo cucharadas de manjar en la crema, con la parte de atrás de la cucharada mezclar ambos ingredientes cómo se ve en el video, llevar al freezer por 4 horas y servir con chocolate derretido.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.