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Hojuelas en almíbar

by Polin

Esta receta es de la mamá de mi amiga Nacha, son otra forma de usar las yemas cuando nos quedan. Me encanta rescatar recetas de familia, si me quieren mandar alguna feliz las recibo.

Ingredientes:

  • 8 yemas
  • 1 1/2 harina sin polvos
  • 5 cucharadas de pisco+
  • Para el almíbar: 1 taza de azúcar, 1 taza de agua, un chorro de esencia de vainilla y tres pedazos de cáscara de naranja.

Preparación:
Batir las yemas hasta que estén blancas. Agregar la harina de a poco, cuando lo hayas agregado todo ponerlo en la mesada y amasar -cuando ya no se pegue en tus dedos- hacer una pelota y meter en un bolsa, dejar reposar por media hora.
Uslerear la mesa y dejarla delgada. Hacer tiras con el cuchillo de medio dedo meñique y luego en diagonal cortar nuevamente para que quede un rombo.
En una olla hacer el almíbar con el azúcar, agua, vainilla y naranja. Cocinar por 15 minutos y apagar.
En un sartén poner a calentar aceite, ir poniendo las masas, no deben quedar doradas. Cuando hayas terminado con todas las hojuelas pasarlas por el almíbar.

Hojuelas en almíbar

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

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