Home SaladoAperitivos y Entradas Huevo caprese al horno

Huevo caprese al horno

by Polin

Me inspiré en una foto que vi en Instagram y la verdad todavía se me hace agua a la boca con estos huevitos, en 25 minutos están listo! Lo acompañas con una marraqueta tostada y listo. Necesitamos un sartén de fierro o un olla que puedas al horno.

Para 2 personas

Ingredientes:

  • 2 huevos
  • 2 tomates picados en cuadrados
  • aceite de oliva
  • 1/2 queso parmesano rallado
  • 3 láminas de pavo cocido picado fino
  • pan y pimienta
  • albahaca para decorar

Preparación:
Precalentar el horno a 200 grados celsius.
En un sartén agregar dos cucharadas de aceite de oliva, cuando esté caliente agregar los tomates cuando comiencen a botar jugo, agregar el pavo y el queso parmesano. Cuando el queso esté derretido apagar, hacer dos espacio en el sartén y poner los huevos. Llevar al horno por 15 minutos -la clara tiene que estar blanca- sacar del horno agregar hojas de albahaca, sal y acompañar con la marraqueta tostada.

Huevo caprese al horno

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.