Me inspiré en una foto que vi en Instagram y la verdad todavía se me hace agua a la boca con estos huevitos, en 25 minutos están listo! Lo acompañas con una marraqueta tostada y listo. Necesitamos un sartén de fierro o un olla que puedas al horno.
Para 2 personas
Ingredientes:
- 2 huevos
- 2 tomates picados en cuadrados
- aceite de oliva
- 1/2 queso parmesano rallado
- 3 láminas de pavo cocido picado fino
- pan y pimienta
- albahaca para decorar
Preparación:
Precalentar el horno a 200 grados celsius.
En un sartén agregar dos cucharadas de aceite de oliva, cuando esté caliente agregar los tomates cuando comiencen a botar jugo, agregar el pavo y el queso parmesano. Cuando el queso esté derretido apagar, hacer dos espacio en el sartén y poner los huevos. Llevar al horno por 15 minutos -la clara tiene que estar blanca- sacar del horno agregar hojas de albahaca, sal y acompañar con la marraqueta tostada.
Huevo caprese al horno
Preparación
- Ingredients